Главная » 2012 » Март » 08
Что бы не тратить своё драгоценное время на получение образования можно подумать о другом варианте. Например, купить диплом спб . Загляните на сайт trainingform.ru и подумайте.
Более 20 лет назад в здание тогда еще Управления пожарной охраны УВД с мамой за руку зашла маленькая девочка Лина. Ее выразительные глаза внимательно всматривались в интерьеры. Большие картины с изображением героических подвигов пожарных, длинные коридоры и много мужчин в форме, тогда она еще и не подозревала, что все это спустя несколько лет станет ее жизнью. 
Получив высшее образование по воле судьбы, она попала в такие родные и до боли знакомые стены, надела погоны и стала психологом. Ее мама давно работала в управлении, возможно, поэтому Лина не могла не оправдать ее надежд и тем более подвести. 
Она стала просто одержима экстренной психологией, осваивала новые методы, проходила курсы, ведь университетская теория, очень далека от практики. На протяжении 6 лет приходилось доказывать свою состоятельность, мудрость, профессионализм, и она справилась, она стала тем человеком, к которому приходили все. 
Сейчас ее знает весь гарнизон от простых пожарных, до руководства, обратиться к ней за помощью, значит найти не только душевное спокойствие, но и увидеть в этой маленькой и хрупкой девушке друга, с которым можно поговорить на любые темы и который тебе всегда поможет, подскажет, подбодрит. 
Проводя столько времени на работе, проживая и переживая жизнь других людей, как правило, очень мало остается на себя. Да и дома в уютной обстановке она думала о завтрашнем дне, перекручивала в мыслях события дня, строила планы. Она жила работой. 
Но вдруг, в один прекрасный момент появился человек, который заставил ее думать не только о людях, но и о себе. 
Внешне очень спокойный, уравновешенный, скромный парень Евгений, знакам внимания которого она совсем не придавала значения, пригласил на свидание. И все стремительно закрутилось. ... Читать дальше »
Категория: Разное | Просмотров: 783 | Добавил: damir_sh | Дата: 08.03.2012 | Комментарии (0)

аспирантура.рф - это новый портал для аспирантов. Он содержит информацию: по выбору аспирантуры, по выбору темы диссертационной работы и обоснование актуальности и новизны, требования к диссертации, как написать диссертацию, как пройти предзащиту и защиту кандидатской диссертации.
Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Астраханской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении бывшего министра жилищно-коммунального хозяйства области Николая Ярового, его первого заместителя Марианны Ступиной, главного бухгалтера Светланы Ереминой, а также родного брата Ступиной – Алексея Корина.
Ступина и Еремина признаны виновными в присвоении денежных средств в особо крупном размере, незаконном изготовлении платежных документов и легализации преступного дохода (ч.4 ст.160, ч.2 ст.187 и ч.3 ст.174.1 УК РФ), Корин – в пособничестве в присвоении имущества (ч.5 ст.33, ч.4 ст.160 УК РФ). Яровой, допустивший возможность совершения преступления подчиненными сотрудниками министерства, признан виновным в халатности (ч.1 ст.293 УК РФ).
Следствием и судом установлено, что в апреле 2007 года Ступина с целью незаконного обогащения разработала схему хищения бюджетных денежных средств, выделяемых для возмещения части расходов тем организациям, которые оказывают жилищно-коммунальные услуги льготным категориям граждан (инвалидам, чернобыльцам, ветеранам, участникам боевых действий и т.д.).
Через своего брата Ступина привлекла предпринимателей Ольгу Ференц и Елену Чуйкову, которые, не оказывая коммунальных услуг населению вообще, заключили с министерством ЖКХ соответствующие договоры на возмещение якобы понесенных ими расходов на льготников. С помощью бухгалтера Ереминой деньги перечислялись на счета предпринимателей, ими обналичивались и возвращались Ступиной. С апреля 2007 года по май 2009 года Ступиной и соучастниками присвоены бюджетные денежные средства в общем размере более 117 миллионов рублей.
Для совершения преступления Ступиной использовалась печать подписи (факсимиле) министра ЖКХ Ярового, который ранее халатно передал клише в полное распоряжение своей заместительнице. ... Читать дальше »
Категория: Происшествия и криминал, человек и закон | Просмотров: 1037 | Добавил: damir_sh | Дата: 08.03.2012 | Комментарии (0)

То, что Астрахань становится крупным туристическим центром России в Прикаспии, подтвердила состоявшаяся в 2011 году в нашем городе первая международная конференция по развитию туризма с участием представителей государств Каспийского бассейна. Александр Жилкин напомнил, что в рамках этой конференции было подписано соглашение с федеральным агентством по туризму, которое будет способствовать продвижению туристических проектов Астраханской области. Один крупный проект — круизный маршрут по Каспию с посещением всех регионов, расположенных на берегах древнего моря, — стартует уже в этом году. Представители турбизнеса проявляют заинтересованность в реализации будущего тура. ... Читать дальше »
Категория: Спорт, туризм, отдых | Просмотров: 1164 | Добавил: damir_sh | Дата: 08.03.2012 | Комментарии (0)

6 марта сотрудники астраханской полиции задержали мужчину, который украл из Центрального универмага хрустальную вазу стоимостью 32 тысячи рублей. Средь бела дня в присутствии десятков людей мужчине удалось незаметно взять и вынести предмет роскоши внушительных размеров. 
В 16.35 на пульт вневедомственной охраны УМВД России по г. Астрахани поступило сообщение о том, что в одном из отделов ЦУМа совершена кража. На поиски злоумышленника немедленно выдвинулся наряд группы задержания. ... Читать дальше »
Категория: Происшествия и криминал, человек и закон | Просмотров: 719 | Добавил: damir_sh | Дата: 08.03.2012 | Комментарии (0)