Главная » 2012 » Март » 29 » Астрахань восставшая
23:47
Астрахань восставшая
То, что сегодня происходит в Астрахани, - это не борьба кандидатов за власть и не столкновение партий. Это противостояние народа с той организованной преступной группировкой, что незаконно захватила и продолжает удерживать власть в городе.
Как гигантский спрут, она протянула свои щупальца во все поры власти, связала с собой правоохранительные органы и суды, держит на привязи избиркомы, силой и подкупом подчиняет низовое звено бюджетников, послушно выполняющих преступную волю на каждых выборах. Жестоко карает тех, кто смеет выступать против «хозяев» города.
Группировка маскируется под ширмой политической партии, чья репутация и без того весьма сомнительна. Завтра, когда ветер подует в иную сторону, легко поменяет свое партийное обличье, оставшись по сути прежней. Весь этот преступный клан зиждется на страхе и подчинении. А главное, на деньгах, которые и не снились простым смертным и которые хочется не потерять, а продолжать распиливать. И потому чужой не должен быть допущен к кормушке.
Надругательство над волеизъявлением граждан, совершенное в декабре и повторившееся в марте, стало ударом молнии для спящего и разуверившегося во всем и всех народа. Люди, привыкшие к обману, не ожидали, что он будет происходить прямо у них на глазах, а виновными в нем объявят их самих.
И поэтому сегодня народ кричит: «Достало!» Достало всевластие криминальной чиновничьей клики, откровенно презирающей граждан. Достал произвол, творимый людьми в мундирах и мантиях. Достала ложь, непрерывно извергаемая из уст высоких руководителей, выдаваемая за правду. Достала невозможность изменить все это, выбрав себе ту власть, которую сам народ считает достойной.
Против этого выступает сегодня Астрахань, ее свободный народ, а не за то, чтобы тот или иной кандидат стал мэром.
Островок сопротивления, возникший в астраханском море беззакония, продолжает борьбу. Группа голодающих астраханцев притягивает к себе сочувственные взоры по всей стране. Информационные сводки об астраханской борьбе наводняют пространство интернета. И только местная власть, напуганная и неуверенная в себе, делает вид, что ничего не происходит. Ей есть что терять, она будет биться до конца. Но когда запахнет жаренным, смотает удочки и будет во весь опор улепетывать прочь из города, а может, и вовсе из страны. Если успеет избежать большого показательного процесса, на фоне которого побледнеет Кущевка.
Верю, что правда и справедливость восторжествуют. Борьба и все понесенные потери не будут напрасными. И победив в Астрахани, мы сможем победить во всей России. Начало положено.
Александр Токарев,
"Астраханская правда", № 12 от 29.03.2012 г. 
Категория: Политика и право | Просмотров: 1251 | Добавил: damir_sh | Теги: сми, политическая голодовка, Олег Шеин, Астраханская правда, Фото, астрахань | Рейтинг: 0.0/0