Главная » 2011 » Ноябрь » 02
Теперь у всех есть отличная возможность купить дома Запорожье. На сайте rieltor.zp.ua обилие предложений. Если у вас есть своё, то торопитесь его опубликовать!
Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Астраханской области доказательства признаны присяжными заседателями достаточными для вынесения обвинительного вердикта 23-летнему предпринимателю Михаилу Сонину, его 40-летнему знакомому Сергею Севостьяненко и 24-летнему безработному Арману Битикову. Сонин и Битиков признаны виновными в убийстве по найму из  корыстных побуждений (п.п. «ж, з» ч.2 ст.105 УК РФ), Севостьяненко – в растрате имущества в особо крупном размере (ч.4 ст.160 УК РФ).
Следствием и судом установлено, что весной-летом 2010 года 38-летний потерпевший по предварительной договоренности с Сониным и Севостьяненко поставил им  из Республики Дагестан 250 платежных терминалов стоимостью свыше 20 миллионов рублей. Не желая выплачивать денежные средства в качестве аренды и оплаты за последующий выкуп терминалов, злоумышленники растратили вверенное им имущество путем его сбыта. ... Читать дальше »
Категория: Происшествия и криминал, человек и закон | Просмотров: 709 | Добавил: damir_sh | Дата: 02.11.2011 | Комментарии (0)

Если вас интересует продажа квартир в Виннице, то срочно отправляйтесь на сайт rieltor.vn.ua. Много интересных и недорогих предложений. Вы можете также разместить своё объявление.
Отделом по расследованию преступлений на территории, обслуживаемой Отделом полиции №2 УМВД России по г. Астрахань, возбуждено уголовное дело в отношении астраханца, обвиняемого в мошенничестве в особо крупном размере (ч. 4 ст. 159 УК РФ). Следствием установлено, что с апреля по май 2011 г., находясь в г. Липецк, путём обмана он договорился о продаже металлических труб по низкой цене казанской фирме, занимающейся оптовыми поставками.
Мужчина продемонстрировал покупателю трубы, находящиеся на территории Липецкого металлургического комбината и принадлежащие данному предприятию, выдавая их за трубы общества с ограниченной ответственностью, генеральным директором которого он является. Будучи введённым в заблуждение, представитель казанской фирмы заключил с астраханцем договор на поставку труб на общую сумму 59 млн рублей. После этого, согласно условиям договора, казанские партнёры перечислили на счёт астраханского общества с ограниченной ответственностью предоплату в размере более полутора миллионов рублей. ... Читать дальше »
Категория: Происшествия и криминал, человек и закон | Просмотров: 827 | Добавил: damir_sh | Дата: 02.11.2011 | Комментарии (0)