Главная » 2011 » Ноябрь » 11 » В Астрахани мужчина признан виновным в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении своей трехлетней дочери
09:56
В Астрахани мужчина признан виновным в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении своей трехлетней дочери
Собранные следственными  органами Следственного комитета по Астраханской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 27-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении своей трехлетней дочери (п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ).
Следствием и судом установлено, что мужчина, находившийся в разводе со своей женой, взял к себе погостить трехлетнюю дочь. В ночь на 31 декабря 2010 года путем злоупотребления доверием и обмана малолетней отец совершил в отношении девочки насильственные действия сексуального характера.
В ходе допроса мать потерпевшей пояснила, что о произошедшем ей рассказала сама дочь три дня спустя, когда она укладывала её спать.
Приговор Трусовского районного суда города Астрахани подсудимому назначено наказание в 12,5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на 1 год.

Вопиющий случай, о котором рассказывается выше говорит о том, что иногда лучше воспользоваться услугами проститутки, чем творить злодеяния.
Категория: Происшествия и криминал, человек и закон | Просмотров: 735 | Добавил: damir_sh | Теги: uadosug.com, насильственные действия сексуальног, ск | Рейтинг: 0.0/0