Главная » 2011 » Ноябрь » 11 » В Астрахани адвокат подозревается в мошенничестве и доведении подзащитного до самоубийства
10:10
В Астрахани адвокат подозревается в мошенничестве и доведении подзащитного до самоубийства
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Астраханской области возбуждено уголовное дело в отношении адвоката  адвокатской конторы Ленинского района города Астрахани Дмитрия Романова, подозреваемого в   мошенничестве с использованием своего служебного положения в крупном размере и доведении  лица до самоубийства (ч.3 ст.159, ст.110УК РФ).
Установлено, что Романов, осуществляя защиту гражданина, разыскиваемого по подозрению в совершении изнасилования и насильственных действий сексуального характера, получил от родственников последнего денежные средства в размере 400 тысяч рублей, убедив их в возможности решения вопроса о прекращении уголовного преследования.
Подзащитный, осознавая, что Романов переданные денежные средства присвоил, и что уголовное преследование в отношении него прекращено не будет, предвидя неизбежность привлечения к уголовной ответственности,  то есть находясь в состоянии безвыходности, покончил жизнь самоубийством.
В настоящее время Романов задержан по подозрению в совершении указанных преступлений, следователем подготовлено ходатайство в суд об избрании подозреваемому меры пресечения в идее заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Если вам срочно требуется изготовление сварных металлоконструкций, то не мешкайте и отправляйтесь на сайт metaloff.ru. Все интересующие вас вопросы отправляйте на емайл metaloff77@gmail.com.
Категория: Происшествия и криминал, человек и закон | Просмотров: 861 | Добавил: damir_sh | Теги: ск, metaloff.ru, изготовление сварных металлоконстру | Рейтинг: 0.0/0