Главная » 2011 » Ноябрь » 25 » Полиция ликвидировала игровой клуб в центре Астрахани
15:53
Полиция ликвидировала игровой клуб в центре Астрахани
Полицейские выявили факт незаконной игорной деятельности в центре Астрахани. Подпольный игровой клуб был хорошо замаскирован, по периметру велось видеонаблюдение, работала служба охраны. В результате проведённой спецоперации сотрудникам ОРЧ (экономической безопасности и противодействия коррупции) УМВД  России по г. Астрахань удалось взять неприступный бастион, когда в игра была в самом разгаре.
Для персонала визит полиции оказался неожиданным. Охранник и молодая девушка, работающая менеджером, заявляли, что ничего не знают. А вот посетители как ни в чём не бывало продолжали просаживать деньги в автоматах.
Если вам порядком поднадоели обои на вашем самсунговском телефоне, то пора их заменить на новые и оригинальные. В этой связи хочу порекомендовать вам bada обои, которые можно легко скачать с сайта qbada.ru. Своим знакомым и друзьям с самсунговскими мобилами я сайт уже порекомендовал. Теперь рекомендую всем посетителям сайта.
Стоит отметить, что стражи правопорядка уже не первый раз наведываются в данное заведение. Организатор «игорного притона» платил штрафы и продолжал вести незаконную деятельность. Недостатка в клиентах не было, поиграть сюда заходили даже VIP-персоны.
В ходе осмотра полицейские обнаружили и изъяли в клубе 15 игровых автоматов, а также более 130 тысяч рублей наличными. В помещении для удобства посетителей находился санузел и кулеры с питьевой водой. В настоящее время ведётся розыск владельца заведения.
По факту незаконных организации и проведения азартных игр возбуждено дело об административном правонарушении, ведётся административное расследование. Статьёй 14.1.1. КоАП РФ за такое правонарушение предусмотрено наложение штрафа на граждан в размере от 3 тысяч до 5 тысяч рублей; на юридических лиц - от 700 тысяч до одного миллиона рублей с конфискацией игрового оборудования.
Категория: Происшествия и криминал, человек и закон | Просмотров: 1044 | Добавил: damir_sh | Теги: bada обои, УВД, игровой клуб | Рейтинг: 0.0/0