Главная » 2011 » Ноябрь » 10 » Как мы купили МФУ для нашей редакции
19:51
Как мы купили МФУ для нашей редакции
К нам в редакцию поступило предложение - предоставить несколько снимков на конкурс "Лица Губернии". Только в печатном виде. Мы сначала задумались, а потом решили, что обязательно будем участвовать. Вот только вначале нужно обзавестись соответствующей фотопечатной техникой. В обычное фотоателье файлы нести не захотелось, ибо неизвестно, как так на снимке цвета будут представлены. Стали искать приемлемый вариант, благо времени для отправки работ на конкурс полно. И, к нашей радости, обнаружили на сайте printer-spb.ru любопытную модель - Epson PX730WD.
Надо сказать, что к продукции Epson мы всегда относились с должным пиететом. У многих дома есть принтеры этого производителя и под новый год мы собираемся, пьём шампанское и хвастаемся снимками, сделанными за уходящий год. Можно сказать, что модель Epson PX730WD по всем имеющимся характеристикам нас устроила. Не только в творческом плане. Кадровичка отметила, что её как раз не помешает иногда делать копии документов, ну, и мало ли зачем ещё.
А ещё нашему бильд-редактору понравился дизайн новой машинки. И, не смутившись на относительно не низкую цену, мы принял и решение оформить заказ в интернет-магазине ООО "А7-Альфа". Кстати, центральный офис и магазин находятся в Санкт-Петербурге на Кожевенной линии (что на Васильевском острове), д.1/3, офис 27. Понятное дело, что мы связались к организацией по телефонам: +7 (911) 9220088, +7 (812) 318-31-30, +7 (812) 334-16-62, после чего получили на e-mail счёт и отдали его нашему бухгалтеру. Теперь ждём товар. Ну а о нашем участии в конкурсе мы сообщим вам в дальнейшем.
Редакция.
Категория: IT | Просмотров: 1041 | Добавил: damir_sh | Теги: МФУ, Epson, фотопечать, Epson PX730WD, Эпсон | Рейтинг: 0.0/0