Главная » 2011 » Ноябрь » 12 » Более 5 тонн спиртосодержащей продукции без документов изъято полицейскими региона
18:40
Более 5 тонн спиртосодержащей продукции без документов изъято полицейскими региона
Сотрудниками полиции была задержана крупная партия спиртосодержащей продукции. Её ввозили на территорию Астрахани без соответствующей документации. Продукция перевозилась в автомобиле «Камаз», прибывшем из Республики Кабардино-Балкария водителем 1960 г.р. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Оперативно-розыскной части №2 (экономической безопасности и противодействия коррупции) УМВД России по Астраханской области были задержаны и транспортное средство и водитель машины.
В полицию поступил сигнал, что в данном грузовике незаконно перевозится алкоголь. После остановки "Камаза" сотрудники полиции приступили к осмотру кузова. Машина, на первый взгляд, был доверху набит молочной продукцией и подозрений не вызывала. Однако, разобрав первые несколько слоёв, сотрудниками полиции были обнаружены ёмкости с другой жидкостью.
В ходе проведённого досмотра было изъято 825 бутылок водки, 120 бутылок коньяка, а также 5 тонн литров спирта, бутилированного в 5-литровые пластиковые канистры. В Экспертно-криминалистический центр УМВД России по Астраханской области отправлены на исследование образцы изъятой спиртосодержащей продукции.

Газета Пугачевское время это еженедельник города Пугачев. Наличие тридцати рубрик говорит о том, что этим СМИ охватываются все новости Пугачева. Связаться с редакцией можно через сайт pugachevskoevremya.ru, а также непосредственно по адресу редакции: 413720 г. Пугачев, ул. Пушкинская, 278, ком. 12. Телефон: 8 (845 74) 2-23-36.
Категория: Происшествия и криминал, человек и закон | Просмотров: 1097 | Добавил: damir_sh | Теги: контрафактный спирт, полиция, pugachevskoevremya.ru, Газета Пугачевское время | Рейтинг: 0.0/0