Главная » 2011 » Июнь » 16 » По иску прокурора устранены нарушения законодательства о транспортной безопасности
16:21
По иску прокурора устранены нарушения законодательства о транспортной безопасности
По иску прокурора устранены нарушения законодательства о транспортной безопасности
В соответствии с Федеральным законом от 09.02.2007 №16-ФЗ «О транспортной безопасности» оценка уязвимости объекта транспортной инфраструктуры и транспортных средств, их категорирование; разработка и реализация уровня безопасности возлагается на субъектов транспортной инфраструктуры. Данные мероприятия являются основными задачами обеспечения транспортной безопасности. При этом, категорирование указанных объектов определяется с учетом степени угрозы совершения незаконного вмешательства и его возможных последствий.
В результате проверки, проведенной прокуратурой Наримановского района, выявлен факт нарушения данных требований на Государственном предприятии «Пассажирское автотранспортное предприятие №3», которое, владея на праве хозяйственного ведения автокассой г. Нариманов, не провело оценку уязвимости указанного объекта транспортной инфраструктуры, не определило его категорию и уровень безопасности.  
Прокурор района, действуя в интересах неопределенного круга лиц, обратился в суд с иском об обязании устранить выявленные нарушения закона.
Решением суда иск прокурора удовлетворен в полном объеме.
astrprok.ru
В наше время купить автомагнитолу в воронеже - не проблема. Именно для этого и существует сайт 36-voronezh.buyreklama.ru. Многие уже воспользовались удобством.
Категория: Происшествия и криминал, человек и закон | Просмотров: 914 | Добавил: damir_sh | Теги: Воронеж, атомагнитола, voronezh.buyreklama.ru, Прокуратура Астраханской области, астрахань | Рейтинг: 0.0/0