Главная » 2011 » Июнь » 25
Позабавила меня поисковая система http://3d.igde.ru/. Интерфейс на флеш. Но, в общем, ничего, работать можно. Что же касается чата http://chat.igde.ru/, то он очень насыщенный. Неплох также поисковик http://shell.igde.ru/.
В Астраханской области должностные лица Красноярского сельсовета предстанут перед судом по обвинению в присвоении вверенного имущества
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Астраханской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего главы муниципального образования "Красноярский сельсовет" Валентина Камшилина и начальника финансового отдела администрации муниципалитета Анны Поповой, обвиняемых в совершении 4 эпизодов преступления, предусмотренного ч.3 ст.160 УК РФ (присвоение, совершенное группой лиц с использованием служебного положения), а также индивидуального предпринимателя Андрея Кургузова и его жены Анны Кургузовой, обвиняемых в пособничестве указанным преступлениям. Установлено, что с сентября 2008 года Камшилин и Попова трижды подписывали фиктивные договоры об оказании услуг с предпринимателем Кургузовым, каждый на сумму около 100 тысяч рублей, отдавая при этом Кургзовым по 10 тысяч рублей, а остальные делили между собой.Кроме того, в июне 2009 года Попова по указанию Камшилина сняла из кассы администрации под отчет на хозяйственные нужды денежные средства в размере 158 тысяч рублей и поделила их с Камшилиным в равных долях. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.  
Категория: Происшествия и криминал, человек и закон | Просмотров: 1259 | Добавил: damir_sh | Дата: 25.06.2011 | Комментарии (0)

В Астраханской области сотрудники военкомата подозреваются в покушении на получении взятки от призывника
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Астраханской области возбуждено уголовное дело в отношении начальника отдела военного комиссариата по городу Камызяк, Камызякскому и Приволжскому районам Михаила Хрипунова и секретаря отдела Надежды Багровой по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, п. "а" ч.5 ст.290 УК РФ (покушение на получение взятки группой лиц по предварительному сговору). Установлено, что в мае 2011 года подозреваемые предложили призывнику решить вопрос об отсрочке от призыва на военную службу за взятку в размере 65 тысяч рублей. Вечером 14 июня 2011 года при получении денежных средств Багрова была задержана сотрудниками ГУ МВД России по ЮФО. Хрипунов задержан в порядке ст.91 УПК РФ, в настоящее время следователем готовятся материалы для обращения в суд с ходатайством о его аресте. Багровой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Расследование уголовного дела продолжается.
... Читать дальше »
Категория: Происшествия и криминал, человек и закон | Просмотров: 798 | Добавил: damir_sh | Дата: 25.06.2011 | Комментарии (0)