Главная » 2011 » Май » 27 » Прокуратура в судебном порядке требует лишить права управления транспортным средством лиц, страдающих психическими заболеваниями, «алкоголиз
12:06
Прокуратура в судебном порядке требует лишить права управления транспортным средством лиц, страдающих психическими заболеваниями, «алкоголиз
Прокуратура в судебном порядке требует лишить права управления транспортным средством лиц, страдающих психическими заболеваниями, «алкоголизмом» и «наркоманией»
Прокуратура Камызякского района провела проверку исполнения законодательства в сфере обеспечения безопасности дорожного движения.
Установлено, что 70 лиц, состоящих на учетах в муниципальном учреждении здравоохранения «Камызякская центральная районная больница»  у врача-нарколога с диагнозами «алкоголизм» и «наркомания» либо у врача- психиатра с различными диагнозами, препятствующими управлению источниками повышенной опасности, имеют водительские удостоверения.
Поскольку граждане, страдающие психическими заболеваниями, «алкоголизмом» и «наркоманией» в силу закона не имеют права на управление источником повышенной опасности, прокуратура района в интересах неопределенного круга лиц  направила в суд исковые заявления с требованием прекратить права на управление транспортными средствами 70 граждан.
Рассмотрение исковых заявлений находится на контроле прокуратуры.
astrprok.ru
Если вас интересует приворот по волосу, то вам помогут на сайте mag-vladimir.ru. Профессиональный маг Владимир всегда к вашим услугам.
Категория: Происшествия и криминал, человек и закон | Просмотров: 827 | Добавил: damir_sh | Теги: Прокуратура Астраханской области, mag-vladimir.ru, астрахань, приворот по волосу | Рейтинг: 0.0/0