Главная » 2012 » Декабрь » 1 » Полицейские освободили проезжую часть, прилегающую к Большим Исадам
10:45
Полицейские освободили проезжую часть, прилегающую к Большим Исадам
20 ноября Председатель правительства Астраханской области  Константин Маркелов настоятельно рекомендовал до весны «навести полный порядок» с рынками. Он выразил недовольство безобразным внешним видом Кировского рынка  и Больших Исад.
В первую очередь ситуация на рынках не устраивает представителей МЧС и МВД, так как размещение торговых павильонов и палаток на проезжих частях улиц, не только запрещена, но и не позволяет сотрудникам экстренных служб своевременно прибывать к больным той или иной степени тяжести, местам происшествий, пожаров, что может привести к самым тяжким последствиям.
В соответствии с распоряжением начальника УМВД России по Астраханской области на рынке Большие Исады сотрудниками полиции  проведены мероприятия по освобождению проезжей части от расположенных на ней торговых точек. 
В ходе мероприятий проведена разъяснительная работа с работниками торговли, в результате более половины из них выразили согласие освободить проезжую часть.
Полицейские освободили проезжую часть, прилегающую к рынку на улицах Красная Набережная и Бабушкина, от 6 тонаров, выдворили 240 лоточников. На нарушителей правил торговли составлено 76 административных протоколов, изъято более 390 единиц контрафактной продукции.
Мероприятия по обеспечению порядка,  законности и приведению территорий, прилегающих к рынкам, в  надлежащее состояние будут продолжены.

Женитесь или выходите замуж? Тогда позаботьтесь о том, что бы ваша свадьба была запечатлена в фотокниге. Такую услугу вам всегда окажет студия Dizfoto. Телефон: 8 495 740-92-35, e-mail: info@dizfoto.ru, icq: 269-235-766.
Категория: Происшествия и криминал, человек и закон | Просмотров: 769 | Добавил: damir_sh | Рейтинг: 0.0/0