Главная » 2012 » Декабрь » 3 » Эпоха обнаженных знаменитостей
19:38
Эпоха обнаженных знаменитостей

В последнее время звезды все чаще и чаще предстают перед публикой в неглиже. И происходит это в самых различных ситуациях: кто-то участвует  в эротических сценах  фильмов, кто- то снимается в откровенных фотосессиях, а кого-то застают папарацци в непристойном виде. Одни раздеваются постоянно, для других это разовое событие. И у каждого на то свои причины.

Некоторые звезды утверждают, что снятся в обнаженном виде – это большое искусство, как для модели, так и для фотографа. Во всем мире фотографов приравнивают к деятелям искусства, таким, например, как режиссеры, снимающие обнаженных актрис. Тем более что современные технологии в редактировании фотографий позволяют скрыть все несовершенства женского тела. Можно убрать животик, отретушировать целлюлит и другие неровности кожи, сделать силуэт идеальным. Статус самого фотографа при этом играет не последнюю роль.

Причиной такого поголовного согласия девушек на откровенные фотосессии, чаще всего является желание прославиться, или просто напомнить о себе. Это делаю звезды, слава которых начала угасать. Подобные снимки всегда вызывают интерес публики. Голые знаменитости являются темой для обсуждения на телевидении, светских приемах и тусовках. Еще, откровенной фотосессией можно спасти свою подпорченную репутацию. Так одна из звезд утверждает, что снялась обнаженной для обложки «Playboy», что бы затмить фотографии, распространенные в интернете, где она представлена далеко не в лучшем виде. Другая наша знаменитость заявляет, что снимается обнаженной потому, что ее репутация и так слишком испорчена, и она решила подтвердить звание «секс-дивы», данное ей поклонниками.

Актрисы и звезды шоу-биза «бальзаковского» возраста тоже не желают сдавать позиции. Мадонна и Шэрон Стоун снимаются в глянцевых журналах, и диктуют для них моду. Но большинство оголяются лишь потому, что это модно. Ведь это сейчас делают абсолютно все – актрисы, певицы, спортсменки, телеведущие, жены олигархов, звезды реалити-шоу.

Но период обнаженных знаменитостей потихоньку сходит на нет. Фотографии «ню» становятся лишь частью бизнеса. Все большую популярность приобретают фотографии сделанные папарацци. И звездам уже не надо изгаляться, придумывая как себя пропиарить. Достаточно как бы невзначай продемонстрировать свои прелести: показать грудь или нагнуться в короткой юбке, и пресса все сделает сама.

Категория: Разное | Просмотров: 1096 | Добавил: damir_sh | Рейтинг: 0.0/0