Главная » 2013 » Ноябрь » 19 » «Волгарь-2001» завоевал бронзу на «Кубке Кубани»
14:15
«Волгарь-2001» завоевал бронзу на «Кубке Кубани»
Команда Центра подготовки футболистов «Волгарь-2001» под руководством главного тренера Григория Иванова приняла участие в детско-юношеском турнире «Кубок Кубани-2013», где заняла почётное третье место.
За кубок боролись девять команд, разделённые на две подгруппы. Соперниками астраханцев стали «ФШМ-1» из Москвы, «СДЮСШОР № 3-2» из Вологды и «Интер» из Сочи.
Стартовали в турнире ребята матчем против сочинцев. Они одержали уверенную победу, хотя игра началась непросто: опасные моменты возникали как у тех, так и у других ворот, но обеим командам не хватало точности. А вот второй тайм прошёл с явным преимуществом «Волгаря-2001», о чём говорят четыре безответных мяча, проведённые в ворота «Интера»: по два гола забили Данила Ведерников и Тагир Бекчинтаев.
Затем подопечные Григория Иванова встретились с футболистами из Вологды. Юные «волгари» повторили успех прошлого матча: игра проходила с их преимуществом, но открыть счёт удалось забить только в середине первого тайма. В итоге – вновь победа со счётом 4:0. Трижды отличился Данила Ведерников, один раз – Фарид Мусаутов.
Уступили ребята лишь в последнем поединке группового этапа против московской команды: игра проходила в равной борьбе, но удача в этот день была на стороне соперника. После серии нереализованных моментов под занавес матча «Волгарь-2001» пропустил гол, лишивший его права участвовать в финале – 1:2.
Бело-синим предстояла борьба за бронзовые медали. Соперником в матче за третье-четвёртое место стала команда «СДЮСШОР-3-1» из Вологды. После обидного поражения астраханские футболисты смогли собраться и провели хорошую игру, победив со счётом 3:1. Все три мяча – на счету Данилы Ведерникова, ставшего лучшим бомбардиром турнира.
Также юные «волгари» сыграли товарищеский матч с командой Академии имени Виктора Понедельника из Ростова-на-Дону. Тренер дал шанс проявить себя почти всем игрокам, приехавшим на турнир. Многие показали себя с хорошей стороны и продемонстрировали спортивный характер: проигрывая 0:3, команда смогла переломить ход матча и завершить его вничью. Голы забивали Никита Грищенко, Тагир Бекчинтаев и Данила Ведерников.
По итогам «Кубка Кубани-2013» «золото» взяла «ФШМ-1» из Москвы, которой астраханцы уступили на групповом этапе. «Серебро» – у команды Академии имени Виктора Понедельника. «Волгарь-2001» завоевал «бронзу».
http://volgargazprom.livejournal.com/288429.html
Категория: Спорт, туризм, отдых | Просмотров: 677 | Добавил: damir_sh | Рейтинг: 0.0/0