Главная » 2013 » Ноябрь » 17 » Власти Астрахани о назначении ВРИО мэра ничего не знают
14:11
Власти Астрахани о назначении ВРИО мэра ничего не знают
Якобы назначенная на должность врио градоначальника Ирина Егорова тоже об этом не слышала
В мэрии Астрахани ничего не знают о назначении временного исполняющего обязанности главы города, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу городской администрации.
Таким образом, чиновники не подтвердили и не опровергли появившиеся в СМИ сообщения о том, что арестованный по подозрению в коррупции мэр Астрахани Михаил Столяров прямо из СИЗО назначил своего преемника. Новость, появившаяся со ссылкой на «достоверные источники» уже тогда удивила экспертов неожиданной кандидатурой врио мэра.
Сообщалось, что исполнять обязанности градоначальника станет руководитель правового управления мэрии Ирина Егорова. Но, как заявили в пресс-службе, она об этом тоже узнала из прессы. Был такой документ подписан или нет, но в мэрии Астрахани его, по словам чиновников, не получали.
Михаила Столярова задержали 13 ноября. Его подозревают в вымогательстве взятки у местного бизнесмена. Следователи считают, что мэр города просил 10 млн рублей и долю в уставном капитале компании предпринимателя за свое согласие на выдачу бизнесмену земли под строительство.
http://news.mail.ru/inregions/south/30/politics/15668004/?social=tw
Категория: Политика и право | Просмотров: 566 | Добавил: damir_sh | Рейтинг: 0.0/0