Главная » 2011 » Июль » 27 » В Астрахани задержали еще пять членов ОПГ, торгующих наркотиками
19:28
В Астрахани задержали еще пять членов ОПГ, торгующих наркотиками
Их главаря взяли две недели назад
Все арестованные принадлежат к известной группировки Гаджи.
Гаджи – крупного наркодиллера – задержали в Астрахани пару недель назад. Мужчина поставлял в Астрахань героин. Реализовывать отдавал своим знакомым. Таким образом, сложилась целая система. И добраться полицейским до верхушки пирамиды было не просто. Но мужчину взяли с поличным. С ним еще несколько человека. И вот новые аресты.
-  Еще пять человек из его банды оказались за решеткой. Всего в СИЗО находится 13 человек ОПГ Гаджи,  - рассказали в РУ ФСКН России  по Астраханской области.
Теперь следователи надеются, что поток дури в Астраханскую область значительно снизиться, ведь ликвидирована большая дилерская сеть.

Друг позвонил и сказал: "сдам квартиру Харькова". "Отлично, - сказал я,- а что за недвижимость, фотку можно глянуть можно?" "Ой,- сказал друг,- сейчас фотку не найду, посмотри на сайте rieltor.kh.ua. Ты же помнишь как выглядит моя квартира?" "Помню",- ответил я и отправился на указанный сайт. Сейчас планирую снять жильё в Харькове на пару месяцев.
Категория: Происшествия и криминал, человек и закон | Просмотров: 1112 | Добавил: damir_sh | Теги: сдам квартиру Харьков, rieltor.kh.ua, ОПГ, недвижимость Украины, астрахань | Рейтинг: 0.0/0