Главная » 2013 » Февраль » 15 » Сотрудница БТИ подозревается в служебном подлоге
21:32
Сотрудница БТИ подозревается в служебном подлоге
Областными органами СК РФ возбуждено в отношении Ольги Аносовой - сотрудницы ФГУП "Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ" шесть уголовных дел. Она подозревается  в служебном подлоге. Ответственность за это преступление предусмотрено часть. первой статьи 292 УК РФ.
Следствие располагает данными, что с апреля по май прошлого года подозреваемая изготовила техпаспорт, который содержал лживые сведения о том, что на некоем земельном участке располагается жилой дом. На основании этого документа, местный житель оформил право собственности на вымышленный дом.
Как передает сайт 26-news.ru: "За нападение на интернет-кафе в Ставрополе суд приговорил на 4 года лишения свободы". Если вы проживаете в Ставрополье, то следите за всеми местными новостями через сайт 26-news.ru.
Подобным же образом Аносова изготовила другие пять свидетельств, подтверждающих право собственности на недвижимость, которая якобы расположена в Приволжском районе города области. Но на самом же деле жилых домов на этих участках нет, и техпаспорта были изготовлены без выезда на указанные объекты.
В настоящее время органы следствия осуществляют комплекс мероприятий, которые позволят органам следствия установить все детали произошедшего. Уголовное дела не закрыто.
Категория: Происшествия и криминал, человек и закон | Просмотров: 1241 | Добавил: damir_sh | Рейтинг: 0.0/0