Главная » 2013 » Февраль » 15 » Шесть астраханцев признаны виновными в применении насилия в отношении сотрудников полиции
18:10
Шесть астраханцев признаны виновными в применении насилия в отношении сотрудников полиции
В отношении 23-летнего Хамзата Наурбаева, 19-летнего Владимира Мамедова, 20-летнего Александра Жарика, 22-летнего Магомеда Айдаева, 22-летнего Артура Попова и 16-летнего Амраха Мамедова были собраны доказательства, которые признаны судом достаточными для вынесения приговора. Все они признаны виновными в применении насилия в отношении представителей власти - часть 1 статьи 318 УК РФ.
Органы установили, что 12 августа 2012 года ночью обвиняемые совместно с двумя девицами, не достигшими 16-летнего возраста, находились в кафе «Лили». Там компания потребляля алкогольные напитки. Денег на оплату заказанного у компании не хватило, после чего хозяин кафе вызвал наряд полиции. После выяснения возраста девушек, они были препровождены в отделение полиции, где был составлен протокол об административном правонарушении в  отношении родителей девушек.
Молодые люди друзья задержанных девушек, будучи нетрезвыми, пришли к отделению полиции, пытаясь освободить подружек. Они стали прорываться в полицейский участок, не реагировали на требования сотрудников полиции и применили в отношении них силу.
5 обвиняемым приговором Ленинского районного суда назначено наказание в виде 1 года лишения свободы с содержанием в колонии-поселении, а 16-летнему Амраху Мамедову назначили наказание в виде 1 года и 1 месяца, которые он будет отбывать в воспитательной колонии.

Многомерные экраны и анимированная светящаяся реклама зачастую ассоциируются с термин "медиафасад". Первопроходцы в этом виде медийной архитектуры - а-ля Таймс Сквэр, Стрип в Лас-Вегасе, Гонконг. Все новости о медиафасадах вы можете прочитать тут - http://www.lightup-led.ru .
Категория: Происшествия и криминал, человек и закон | Просмотров: 1262 | Добавил: damir_sh | Рейтинг: 0.0/0