Главная » 2012 » Октябрь » 31 » Ржавая вода была всегда в кранах Астраханцев
15:11
Ржавая вода была всегда в кранах Астраханцев
Все эти разговоры чиновников и коммунальщиков про ржавую воды с допустимыми пределами просто забавляют. Ежегодно наше ЖКХ издевается над гражданами и заставляет их платить высокие тарифы. А раз Вы не согласны с качеством оказываемых услуг, то просим милости в "суд". Сколько желающих судиться будет в этот раз? Я думаю, что дураков судиться нет. Поплачут, поплачут и дальше платить будут.
Коммунальщики объяснили, что они неуиновные и нужно пользоваться такой водо ещё 2 недели. До этого хотели граждан освободить от уплаты пошлины для подачи заявления в суд против чиновников, но так видно и не реализовали такое право для граждан. Вот чтобы УК и коммунальщики заработали на благо граждан, нужно как минимум отменить все преграды для подачи заявления в суд от граждан. А вот если не доказал свою правоту, то должен будешь оплатить пошлину. Если доказал, то пошлина взимается с УК или коммунальщиков.
А по-существу подобная ржавая вода была всегда. Сколько я себя помню в момент проживания в панельных домах Астрахани. Каждую осень выключали воду и потом ещё приходилось мыться в ржавой воде. Одним словом пи...ц. Ничего не меняется в жкх.


Хотя, честно, меня подобная проблема не заботит, лишь бы холодную воду давали чистую и во время.
Категория: Записи блогеров | Просмотров: 714 | Добавил: damir_sh | Рейтинг: 0.0/0