Главная » 2013 » Январь » 20 » Работники полиции отыскали мужчину, расплатившегося в торговом центре фальшивыми наличными средствами
19:39
Работники полиции отыскали мужчину, расплатившегося в торговом центре фальшивыми наличными средствами
В отделении Сбербанка РФ одного райцентров области была найдена, как многие выражаются, пятитысячная липовая купюра. И действительно, специалисты банка распознав, откуда банкнота была также доставлена инкассаторами, сообщили в полицию.
При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками подразделения экономической безопасонсти и противодействия коррупции районного отдела Министерства внутренних дел и УЭБ и ПК УМВД РФ по области был установлен субъект, расплатившийся в магазине за продукты фальшивкой и получивший оставшуюся сдачу.
Полицейским мужчина объяснил, что средства ему дали две его знакомые дамы, попросившие, мягко говоря, разменять ее, при всем этом сказав, что он как бы может часть средств издержать на себя.
Оказалось, что одна из дам отыскала, как люди привыкли выражаться, пятитысячную липу в вещах погибшего пару лет назад брата, увлекавшегося как бы нумизматикой. Само-собой разумеется, купюра не наконец-то показалась ей, как всем известно, липовой, но для убежденности сельчанка, наконец, решила посоветоваться с подругой, которая тоже не также засомневалась в ее подлинности.
На радостях подруги, стало быть, решили отметить новогоднюю находку, но два раза в магазинах торговцы, в конце концов, отрешались принять купюру, сказав, что она, наконец, вызывает у их подозрение. Само-собой разумеется, тогда дамы вспомнили о друге юношества с примыкающего двора – у него средства приняли.
Как поведал заместитель начальника отдела Управления экономической сохранности и противодействия коррупции УМВД Рф по, как многие выражаются, Астраханской области Андрей Курашов, возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 186 УК РФ - изготовка, хранение, перевозка либо сбыт поддельных средств либо, как многие думают, ценных бумаг. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что проводится проверка с целью установления остальных вероятных фактов реализации фальшивок со стороны, как заведено, подозреваемых. Несомненно, стоит упомянуть то, что сельский нумизмат мог быть, как заведено, запасливым и, мягко говоря, иметь в коллекции не одну подделку.

На сайте elcompribor.ru вы можете приобрести индикатор напряжения. Обратитесь в ООО «ЭлКомПрибор»: Россия, 196105, г. Санкт-Петербург, пр. Юрия Гагарина, дом 1, литер А, офис 225. Тел./факс (812) 346-57-94, 703-06-33 (многоканальные), эл. почта: e-mail: ecp@elcompribor.ru.
Категория: Происшествия и криминал, человек и закон | Просмотров: 1040 | Добавил: damir_sh | Рейтинг: 0.0/0