Главная » 2013 » Январь » 31 » Пропавшего ребёнка нашли волонтёры и сотрудники полиции
07:04
Пропавшего ребёнка нашли волонтёры и сотрудники полиции
От жительницы Икрянинскому району Астраханской области в дежурную часть райотдела поступило заявление о исчезновении её 8-летней внучки. Ребёнок не вернулся домой со школы. Вначале бабушка предприняла самостоятельную попытку найти внучку, но, поняв, что ей никак не справиться, решила обратиться в полицию.
Главой регионального УМВД был разработан план, согласно которому, весь личный состав райотдела подняли по тревоге.
Кроме того, в поисках школьницы приняли участие волонтёры, среди которых учителя пропавшей. Следственно-оперативная группа незамедлительно направилась в село Трудфронт, в котором пропавший ребёнок проживает и учится. Поясним, что указанный населённый пункт представляет собой остров, окружённый с обеих сторон большими реками. Сотрудники полиции поделили территорию Трудфронта на квадраты и приступили к розыску.
По прошествии двух часов девочку нашли целой и невредимой. Проверяя на окраине села заброшенную пожарную часть, поисковая группа в составе старшего лейтенанта полиции А. Захоба, а также членов ДНД Л. Объетановой и Н. Цапковой, обнаружили в одном из помещений пропавшего ребёнка.
Из беседы с девочкой выяснилось, после занятий она отправилась гулять, а когда стемнело, побоялась возвращаться домой, чтобы её не поругали. Заметим, что это далеко не первый случай в нашей области. Нередко дети, испуганные возможным наказанием, остаются ночевать в лесу или заброшенном здании. После беседы с психологом и врачами, которым школьница рассказала, что периодически бегала и делала гимнастику, чтобы не замёрзнуть, ребёнка передали матери.

Как готовится шарлотка с яблоками? Наверное, вы не раз задавались этим вопросом? Помочь с рецептом вам могут на сайте lakomki.net. Рецепт, в общем-то несложный, но лучше не отступать от порядка приготовления. 
Категория: Происшествия и криминал, человек и закон | Просмотров: 900 | Добавил: damir_sh | Рейтинг: 0.0/0