Главная » 2011 » Июль » 11 » Приём у губернатора
10:17
Приём у губернатора
Приём у губернатора
По случаю наступающего Дня рыбака в резиденции резиденции главы Астраханской области, губернатора А.Жилкина, состоялся торжественный приём, на котором Александр Александрович заявил собравшимся: "Рыба всегда была и будет главным брендом Астраханской области". Про икру ничего не сказал. Оно и понятно - браконьерство захлестнувшее регион практически выветрило из сознания астраханцев, что наш город является икорной столицей всего мира.
Наш край издревле был богат рыбой и икрой. Когда на столе не было хлеба, в самые страшные годы военных лишений, земляков традиционно спасала спасала рыба, икра. "У астраханцев и менталитет особый, - отметил губернатор, - мы отличаемся радушием и доброжелательностью, бережно храним традиции и любим, почитаем рыбу". Всегда уважаемы в Астраханском крае люди, избравшие профессию рыбака. А сам День рыбака всегда считался народным праздником.

Приятно видеть, когда интерьер и экстерьер вашего дома украшает лепнина. Замечу, что в последнее время лепнину изготавливают из полиуретана, а фасадную лепнину чаще выполняют с применением цементных составов. Советую обратиться в ательє архітектурних елементів (сайт arkhitel.kiev.ua) и заказать соответсвующий декор.

Категория: Власть и общество | Просмотров: 878 | Добавил: damir_sh | Теги: arkhitel.kiev.ua, День рыбака, цемент, полиуретан, лепнина, ательє архітектурних елементів, балясины, астрахань | Рейтинг: 0.0/0