Главная » 2011 » Сентябрь » 16 » Полиция по горячим следам раскрыла грабёж в отношении несовершеннолетнего
08:30
Полиция по горячим следам раскрыла грабёж в отношении несовершеннолетнего
Полиция по горячим следам раскрыла грабёж в отношении несовершеннолетнего
Сотрудники вневедомственной охраны задержали грабителей, совершивших преступление в отношении несовершеннолетнего. Потерпевший в дневное время находился около автовокзала, когда к нему подошли двое неизвестных. Ни сказав ни слова, они ударили мальчика по лицу, забрали мобильный телефон и побежали в сторону улицы Савушкина. Менее часа понадобилось полицейским, чтобы найти злоумышленников и раскрыть преступление.  
На место происшествия немедленно прибыли сотрудники полиции. Не теряя ни минуты, вместе с потерпевшим они выдвинулись к предполагаемому месту нахождения преступников. В очередной раз интуиция не подвела стражей правопорядка. Грабители были обнаружены в магазине «Детский мир». На первом этаже, как известно, находится много отделов по скупке и продаже сотовых телефонов. Злоумышленники решили сразу сбыть свою «добычу» и обратились в одну из таких торговых точек. Однако сделать этого им не удалось – полицейские задержали бандитов с поличным.
Ими оказались астраханец и уроженец республики Дагестан 1993 г.р. Оба проходят обучение в астраханских ВУЗах, причём один из них получает юридическое образование. По-видимому, студент решил на практике проверить, как работает закон.
В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 162 УК РФ («разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору»). За данное преступление законом предусмотрена ответственность в виде лишения свободы до 10 лет.

Если вы не знаете, где продаются дома в Полтаве, то советую вам посетить сайт rieltor.pl.ua. Много интересных предложений.

Категория: Происшествия и криминал, человек и закон | Просмотров: 924 | Добавил: damir_sh | Теги: УВД, грабёж, астрахань | Рейтинг: 0.0/0