Главная » 2011 » Октябрь » 6 » По случаю из практики астраханского УВД сняли теледетектив
19:31
По случаю из практики астраханского УВД сняли теледетектив
По случаю из практики астраханского УВД сняли теледетектив
Бывший начальник оперативно-розыскной части уголовного розыска астраханского УВД Владимир Куренев узнал в одной из серий «Убойной силы» случай из своей службы. Несколько лет назад он между делом рассказал о нем будущему сценаристу и писателю Александру Кивинову.
В одной из серий оперативник перед тем, как войти в квартиру с полуразложившимся трупом, надевает противогаз. Но в квартире вместо трупа милиционер сталкивается с живущей здесь старушкой. От испуга хозяйка квартиры падает в обморок. 
Как сообщили в пресс-службе Астраханского УВД, историю с противогазом рассказал сценаристу сериала Александру Кивинову бывший начальник отдела УВД Астраханской области Владимир Куренев. Почти 10 лет назад Владимир Степанович был в Санкт-Петербурге на учебно-методических сборах начальников убойных отделов. Александр Кивинов тоже в то время был начальником убойного отдела. Он записал рассказ астраханца, а позже инсценировал его в известном сериале.

Качественная замена двигателя предлагается на сайте alfa-baza.ru. Связаться можно по телефону: +7 (4012) 33-70-90, через электронную почту: mail@alfa-baza.ru, через Skype: alfabaza.ru. Или обратиться напрямую по адресу: 238310, Россия, Калининградская область, Гурьевский район, пос. М.Васильково, ул. Юбилейная 7Б.

Категория: Культура | Просмотров: 789 | Добавил: damir_sh | Теги: Менты, alfa-baza.ru, Кивинов, замена двигателя, астрахань | Рейтинг: 0.0/0