Главная » 2011 » Июль » 8 » Осуждён мужчина, избивший до смерти свою беременную жену
09:58
Осуждён мужчина, избивший до смерти свою беременную жену
Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Астраханской области доказательства суд посчитал достаточными для вынесения приговора 37-летнему жителю села Красный Яр Айбеку Усаеву. Он признан виновным в причинении тяжкого вреда 33-летней потерпевшей, повлекшем ее смерть (ч.4 ст.111 УК РФ).
Следствием и судом установлено, что в ноябре 2010 года в ходе внезапно возникшей ссоры Усаев, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в присутствии двух малолетних детей нанес множественные беспорядочные удары ногами и руками в область головы, лица и туловища своей супруге. Когда потерпевшая упала на землю, мужчина продолжил наносить удары и ногой с силой надавил ей на живот. После этого Усаев забрал детей и ушел домой, оставив женщину на земле.
С полученными травмами потерпевшая доставлена в медицинское учреждение, где, не приходя в сознание, скончалась. Врачам удалось спасти ее ребенка.
Приговором Красноярского районного суда Усаеву, признавшему свою вину в полном объеме, назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Балюстраду, которую вы видите на картинке, вы можете заказать на сайте antakarana.com.ua. Если вы владелец загородного коттеджа или большого кирпичного дачного дома, то вам просто необходима балюстрада.
Категория: Происшествия и криминал, человек и закон | Просмотров: 608 | Добавил: damir_sh | Теги: балюстрада, antakarana.com.ua, СКР, астрахань | Рейтинг: 0.0/0