Главная » 2013 » Январь » 22 » Новое имя нашей типографии
04:15
Новое имя нашей типографии
8 декабря 2012 года типография «Центр оперативной полиграфии» сменила название на новое — «8 пунктов».
Почему изменилось название
Немногим более года назад — осень 2011-го — ы продали собственный типографский бизнес. Захотелось остановиться, подытожить, что было сделано и что еще только хотелось бы воплотить, и взглянуть по-новому на бизнес и на жизнь. На это ушло практически ровно полгода. Полгода импровизированных каникул для того, чтобы учесть пожелания наших постоянных клиентов, осознать собственные стремления и выйти на новый уровень.
Результатом этого стало решение о создании новой типографии с новым названием, новым сайтом и с гораздо более современным и производительным оборудованием. Сегодня мы официально объявили о начале деятельности нового бренда — типографии «8 пунктов».
Офис «8 пунктов» располагается по прежнем адресу, однако, обратите внимание, что номера телефонов и адрес электронной почты тепер новые.
Для чего мы сообщаем об этом
Мы любим и ценим наших постоянных клиентов и готовы вновь качественно и оперативно печатать тиражи полиграфической продукции по приятным ценам. Обращайтесь в типографию «8 пунктов» по любому поводу — будь то изготовление календарей, печать визитных карточек или копирование больших объемов документов.
Полный список предоставляемых услуг скоро можно будет увидеть на наше сайте.
http://8punktov.livejournal.com/1325.html
Категория: Записи блогеров | Просмотров: 565 | Добавил: damir_sh | Рейтинг: 0.0/0