Главная » 2013 » Январь » 28 » Не ходите дети, без юриста в суд
19:07
Не ходите дети, без юриста в суд
Михаил Долиев, известный под ником mikhail_doliev, получил отказ в удовлетворении своего требования по отмене результатов выборов 4 марта, где он был кандидатом в депутаты городской думы по одномандатному округу № 5. Стоит отметить, что Михаил Долиев победил на некоторых участках и требовал отмены выборов только на участках № 412, 413, 414, 416, 418.
Надо отдать должное Михаилу, что он не теряет надежду и проявляет упорство в защите своих прав. Однако отсутствие юридического образования и поддержки со стороны однопартийцев по "Справедливой России" не позволили ему добиться пересчета избирательных бюллетеней.
Отсутствие юридической поддержки со стороны партии "Справедливая Россия" связано с тем, что Михаил Долиев самодостаточный человек и не подвержен влиянию со стороны руководства регионального отделения. Из-за этого Долиева не переизбрали в городской совет партии "Справедливая Россия" на последнем региональном съезде. После этого Михаил Долиев пытался написать заявление о выходе из партии, но по совету однопартийцев не стал поспешно принимать подобное решение.
Также победа Михаила Долиева в суде могла бы сыграть злую шутку с карьерой Олега Шеина. Ведь отмену выборов в пользу Михаила Долиева, тогда бы сравнили с результатами судебного процесса по выборам мэра. Можно было бы сказать, что Долиев доказал свой выигрыш, а Олег Шеин не имел победы и не смог доказать свою правоту. Но это всего лишь размышления.
Пожелаем удачи, Михаилу Долиеву, в его нелегком деле!


Категория: Записи блогеров | Просмотров: 769 | Добавил: damir_sh | Рейтинг: 0.0/0