Главная » 2009 » Ноябрь » 30 » На Приволжской магистрали приняты дополнительные меры по усилению охраны железнодорожных объектов
21:05
На Приволжской магистрали приняты дополнительные меры по усилению охраны железнодорожных объектов
Усилен контроль за состоянием верхнего строения пути, тягового и подвижного составов. Особо охраняются мосты, тяговые подстанции, узлы и дома связи, системы водоснабжения, объекты здравоохранения, учебные заведения и т.д.
Кроме того, в повышенную готовность приведены аварийно-спасательные формирования, восстановительные и пожарные поезда, медицинские выездные бригады, лечебные и санитарно-гигиенические учреждения и ремонтно-восстановительные бригады хозяйства сигнализации, централизации и блокировки.
На вокзалах и перронах по громкоговорящей связи регулярно передаются сообщения о необходимости повышения бдительности пассажиров и работников транспорта. Пассажирам не рекомендовано перевозить вещи, багаж, посылки и иные предметы, полученные от посторонних и неизвестных лиц. На вокзалах увеличена численность нарядов патрульно-постовой службы, поезда пригородного сообщения сопровождают сотрудники транспортной милиции.
Категория: Происшествия и криминал, человек и закон | Просмотров: 1825 | Добавил: damir_sh | Рейтинг: 0.0/0