Главная » 2011 » Октябрь » 7 » Коммерсант не заплатил налогов на 36 миллионов
20:02
Коммерсант не заплатил налогов на 36 миллионов
Коммерсант не заплатил налогов на 36 миллионов
Более 36 миллионов рублей утаил руководитель одного из местных предприятий сообщили порталу shamardanov.ru в пресс-службе УВД Астраханской области. Эту сумму предприниматель должен был уплатить государству в качестве подоходного налога. Сотрудники правоохранительных органов установили, что директор компании умышленно не выполнил обязанности агента по уплате налогов и скрыл средства, предназначенные для уплаты в бюджет (с доходов сотрудников, работающих в его организации).
Налоги с доходов руководитель предприятия снимал вовремя, однако в госказну он их не перечислял. Налоговые органы приняли решение о принудительном изъятии всей суммы невыплаченных налогов финансовый директор компании скрыл от властей (а это около 19 миллионов). В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела, руководитель организации может получить пять лет колонии.
Мои украинские читатели в письмах задают вопрос: где можно приобрести недвижимость Сумы, так как вложения в недвижимость всегда выгодны. Мне сдаётся, что оптимальным вариантом будет обращение к сайту sumy.slando.com.ua.
Соб. инф.
Категория: Происшествия и криминал, человек и закон | Просмотров: 760 | Добавил: damir_sh | Теги: недвижимость Сумы, криминал, налоги, sumy.slando.com.ua | Рейтинг: 0.0/0