Главная » 2014 » Октябрь » 19 » Кирпич RAUF Fassade в Астрахани
05:55
Кирпич RAUF Fassade в Астрахани

В Астрахань в этом году поступила новинка строительного рынка – первый российский клинкерный кирпич. Это материал высокого качества, который способен конкурировать с лучшими мировыми аналогами. Ранее в Астрахани был доступен только импортный клинкер. Наиболее популярным считался германский, бельгийский, польский, голландский камень. Однако эти материалы при высоком качестве имеют очень высокую стоимость. Применение таких материалов значительно увеличивает стоимость строительства.

Однако теперь у астраханцев появилась альтернатива в виде отечественного фасадного клинкера RAUF Fassade, который поставляет компания Славдом. Этот материал соответствует всем требованиям ГОСТ 530-2012. Он отлично служит в качестве защитного стенового материала, так как очень крепкий и устойчивый к непогоде. В европейских странах его производят и используют для защиты стеновых материалов уже почти два века. Дома, где использован был клинкерный кирпич, служат десятилетиями и не ветшают за все это время. Однако в нашей стране материал с подобными свойствами появился только в текущем году.

Во-первых, клинкерный кирпич RAUF Fassade имеет большой запас прочности. Марка прочности М300 позволяет этому камню выдерживать значительное механическое давление и удары. Он не разрушается сам и не дает повредить внутреннюю часть стен. Утеплитель и обычный стеновой материал надежно укрываются под этим фасадным камнем.

Во-вторых, у фасадного клинкера «РАУФ Фасад» очень низкий коэффициент водопоглощения. Это очень важный параметр для Астрахани, которая расположена в зоне влияния Волги и Каспийского моря. Однако осадки, туман и конденсат не могут пропитать этот фасадный кирпич и разрушить его. Ровная кладка фасадного клинкера не будет пропускать воду во внутреннюю часть стен. Это убережет их от размокания или обледенения при низких температурах. Таким образом, стены не потеряют своей прочности даже во влажном и холодном климате.

В-третьих, rauf клинкер имеет хорошие теплозащитные свойства. Он почти не пропускает тепло, так как имеет низкую теплопроводность. Кроме того, эта характеристика усиливается специальными технологическими пустотами, которые содержат воздух. Этот воздух не дает теплу улетучиваться через этот кирпич. Он защищает стены от промерзания и сдвигает точку росы к наружной части стены, что исключает появление конденсата в глубине кладки. Одновременно клинкер способен аккумулировать тепло, при высокой температуре воздуха и отдавать его при похолодании.

В-четвертых, у него высокая морозостойкость – F100. Это означает, что rauf клинкер способен выдерживать до ста циклов замораживания и оттаивания.

При столь высоких технических характеристиках клинкер RAUF Fassade обладает еще и красивой внешностью. Он называется фасадным материалом, именно потому, что служит для украшения и защиты фасадов. За свою красоту он ценится многими потребителями. Компания Славдом предлагает в Астрахани фасадный камень с четырьмя разновидностями фактуры поверхности: гладкой, «тростник», «кора», «береста». Одновременно с этим заказчики могут выбирать расцветку камня почти из десяти цветов – от белого до коричневого. Всего ассортимент включает в себя почти тридцать видов кирпича.

Так же компания Славдом предлагает своим заказчикам в Астрахани познакомиться с облицовочным керамическим кирпичом RAUF Fassade. Это лицевой камень для работ по отделке стен с наружной и внутренней стороны. У него высокие декоративные свойства, значительно расширяющиеся выбором расцветок и фактуры. Цвет этого камня очень устойчив и не тускнеет со временем от непогоды. Использование лицевого камня во внутренних помещениях позволит сделать их облик индивидуальным и эксклюзивным. В ассортимент так же включен угловой камень R-60, который позволяет создавать сложные архитектурные формы.

Чтобы приобрести в Астрахани клинкерный и керамический кирпич под маркой RAUF Fassade обращайтесь в компанию Славдом по телефону +7 (8512) 62-06-14 или пишите на адрес электронной почты astrakhan@slav-dom.ru.

Категория: Обои | Просмотров: 856 | Добавил: damir_sh | Теги: РАУФ Фасад, клинкерный кирпич RAUF Fassade | Рейтинг: 0.0/0