Главная » 2011 » Июль » 10 » "Юный полицейский" открыт!
16:17
"Юный полицейский" открыт!
"Юный полицейский" открыт!
В июле, в одном из живописнейших уголков Астрахани торжественно открылся летний лагерь для детей и подростков «Юный полицейский».
Вот уже многие годы руководитель региональной организации правовой и социально-психологической помощи «Доверие», а ныне по совместительству председатель Общественного совета при УВД по Астраханской области Зира Тышкевич приглашает детей, попавших в трудную жизненную ситуацию на летний отдых, в военно-полевой лагерь. Лагерь можно назвать уникальным. Такой формы работы с трудными подростками нет нигде в России. Лагерь действует под патронажем Общественного совета при УВД по Астраханской области. В этом году, кроме "мамы Зиры", у ребят появятся и отцы - бойцы спецподразделений УМВД России по Астраханской области.

Ательє архітектурних елементів (сайт arkhitel.kiev.ua) изготовит по вашему заказу красивые перила для лестниц, балконов (см. на фото). Кроме этого вы всегда можете заказать форму любой сложности: вибролитье, вибропресс, гипсовое литье, искуственный камень.

Категория: Молодёжная политика | Просмотров: 1245 | Добавил: damir_sh | Теги: arkhitel.kiev.ua, Зира Тышкевич, перила, лепнина, Доверие, ательє архітектурних елементів, балясины, УВД, астрахань | Рейтинг: 0.0/0