Главная » 2013 » Январь » 31 » Чуть не убила, да ещё и оклеветала
20:13
Чуть не убила, да ещё и оклеветала
В августе минувшего года несовершеннолетняя гражданка из Приволжского района была в гостях в селе Фунтово. После посиделок, её товарищ попросил одного проходившего мимо мужчину проводить свою подругу в соседнее село Евпраксино. Мужчина не отказался и проводил девушку до Кирпичного завода, после чего пошёл в сторону своей дачи. Но его попутчица, будучи нетрезвой, добровольно последовала за ним в его дом. Она вела себя очень агрессивно и воспользовавшись тем, что хозяин занимается своими делами, взяла нож и ударила им хозяина в спину. Она попыталась ещё раз ударить, но потерпевший, собрав остатки силы, выбил нож из рук злоумышленницы. После чего девушка сбежала, а мужчина вызвал скорую помощь и полицию. Раненый был госпитализирован в районную больницу.
Затеяли дома ремонт и решили сделать себе подвесные потолки? Тогда подумайте, какие светильники будут у вас. Обратите внимание на светильники рокфон. Они будут эстетично выглядеть на вашем новом потолке.
Сотрудники полиции занялась поисками подозреваемой незамедлительно. Что бы избежать преследования несовершеннолетняя гражданка решила оклеветать потерпевшего и написала участковому уполномоченному заявление о попытке изнасилования. Наивная гражданка полагала ввести следствие в заблуждение и утверждала, что она всего лишь защищалась. Но, как видно из материалов уголовного дела были доказаны совсем другие факты. В ближайшее время обвиняемая предстанет перед судом. Её могут приговорить к 8 годам лишения свободы.
Категория: Происшествия и криминал, человек и закон | Просмотров: 958 | Добавил: damir_sh | Рейтинг: 0.0/0