Главная » 2013 » Ноябрь » 12 » Бизнес по Астрахански. Магазины "Городок"
13:21
Бизнес по Астрахански. Магазины "Городок"
Астрахань провинция и определяется это легко, по сервису обслуживания в магазинах. Местные сети не балуют нас ни ассортиментом товара, ни качеством обслуживания. В минувшее воскресенье вечером в начале восьмого, зашел в магазин местной сети «городок», что находится по адресу Набережная Приволжского Затона 36. 
В отделе, где продают, салаты, кондитерские изделия, работал всего один сотрудник. Скопилась достаточно большая очередь и на мой вопрос, где ещё продавцы, мне ответили: она пошла чай пить. На мое требование позвать администратора продавец по имени Инна, которая  проходила мимо, что-то пролепетала не понятное, я повторил просьбу. В ответ опять ничего разумного не получил, типа того, что администратор в красном ходит в торговом зале. Я более настойчиво ещё раз озвучил свою просьбу. В ответ услышал оскорбления. В результате небольшой словесной перепалки, я понял, что более в данный магазин ни ногой. Нашёл администратора, которая оказалась не компетентным сотрудником и на мою просьбу ни как не отреагировала. Тут появилась Инна и в тот момент, когда я высказывал свою претензию по поводу продавца, эта Инна заявила, что-то типа, какого хера, я тут высказываю свои претензии. 
Уважаемые астраханцы и гости нашего города, обходите стороной сеть магазинов «Городок», так как кроме хамского обслуживания, в данном магазине не однократно продавался испорченный товар. 
Я не понимаю одного, закон конкурентной борьбы для астраханских магазинов не существует? Ведь федералы и так отожмут то, что им нужно. Если ещё в городе откроется Ашан, то всё, всякого рода «городки», можно будет смело закрывать.
А вам в каких магазинах нравится или не нравится покупать товары?
Категория: Записи блогеров | Просмотров: 532 | Добавил: damir_sh | Рейтинг: 0.0/0