Главная » 2013 » Февраль » 18 » Астрахань и Астраханская губерния. Часть 6
06:13
Астрахань и Астраханская губерния. Часть 6
Коса эта, на которой расположена астраханская пристань и куда пристала наша косная, застроена, с приезда, такими лачужками; на улицах её стояли такие огромные и зловонные лужи; и квартиры, которые я тут смотрел по прибитым билетам, были так некрасивы и неудобны, что я упал совершенно духом, и терпене моё истощилось.
Если я не могу найти ничего лучше этого,— подумал я, после пяти, или шести неудачных поисков, хороша же перспектива открывается передо мною.
Наконец, в одной из грязных и безобразных улиц, прибитый билетик, на полуразрушенном заборе, приводит меня к новенькому дому, в котором ещё идёт стройка. Хозяйка этого дома сладчайше-услужливая госпожа, среднего и даже весьма среднего возраста, предлагает мне две комнатки чистые, обклеенные довольно старою бумагою; но которые показались мне, после всего виденного, очень привлекательными. Цена, с мебелью, без стола, 4 монеты , в месяц. Я устал смертельно со всеми этими переправами и поисками квартир. В убеждении, что лучшего здесь нечего искать, я останавливаюсь, в этих двух комнатках и стараюсь уверить себя, что здесь мне будет прекрасно. Я достигаю своей цели. Я снова покоен и весел.

Где продают лучшие ювелирные украшения в Интернет? Конечно же на сайте capricejewellery.com. Вы так же можете позвонить по телефону +74957898088.
Категория: Краеведение | Просмотров: 1092 | Добавил: damir_sh | Рейтинг: 0.0/0