Главная » 2013 » Январь » 23 » Обращение к астраханским право охранителям Боброву С.И., Кулик Г.П., Дупак О.В.
23:48
Обращение к астраханским право охранителям Боброву С.И., Кулик Г.П., Дупак О.В.
ИК 6 АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ, ПРОДОЛЖЕНИЕ...ЭТО ЗАСЛУЖИВАЕТ ВНИМАНИЯ НЕ ТОЛЬКО НАШИХ БЛОГЕРОВ, - ЭТА ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СЛЕДОВАТЕЛЕЙ И ПРОКУРОРОВ!!!!!!
На горячую линию к нам вновь поступили обращения о ситуации в ИК 6  Астраханской области... После публикации на сайте "ГУЛАГУ-НЕТ!" информации о нарушениях прав граждан и коррупционных схемах отмывания денежных средств , администрация колонии предпринимает шаги, которые явно далеки от правового поля, в отношении свидетеля преступных действий администрации колонии ПРОШУНИНА ВИТАЛИЯ, в любой момент могут быть провокации, подставы и пр. как в отношении ПрошунинаВ., так и членов его семьи...
ПРОШУ ПЕРЕПОСТ!!!!
Председателю Следственного        
Комитета России
А.И.Бастрыкину
Генеральному прокурору РФ
Ю.Я.Чайке
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
( в порядке ст.141 УПК РФ)
Настоящим довожу до Вашего сведения. что после моего обращения в Ваш адрес с помощью интернет-проекта "Гулагу.нет" , сегодня, 20 января 2013г., мне поступила информация от родственницы одного из осужденных, отбывающих наказание в ФКУ ИК-6 Астраханской области, о том, что в колонии развёрнута среди осужденных кампания по моей  дискредитации. Неимоверно ужесточился режим, усложнилось получение посылок-передач, проведение длительных и краткосрочных свиданий. Всё это администрация колонии увязывает с тем, что это происходит якобы  из-за моих жалоб.
В то же время получена информация, что в рамках подготовки к ожидаемой проверке всё приводится в порядок. Так, например, длительное свидание стоило 400 рублей за сутки, а сейчас почему-то существенно снизили - до 180 рублей за сутки.
Доходит информация, что через осужденных, недовольных моими обращениями, с подачи администрации ИК-6 по телефону планируются ответные действия, направленные на запугивание меня: избиение, угрозы мне и родным, угроза поджога жилища. Ранее я сообщал о выявленном мной факте обнаружения недалеко от моего дома сотрудника оперотдела ИК-6 Сахнова Тимура Анатольевича,1985г.р., на автомашине "Москвич-2141", белого цвета, госномер М 203 АО30, которая была незаконно выведена из госпрограммы по утилизации автотранспортных средств. Сегодня данная машина вновь находится у моего дома.    В связи с изложенным прошу Вас принять меры по обеспечению безопасности моей семьи, меня и моего жилища, проверить указанные факты и в случае выявления признаков состава какого-либо преступления, возбудить уголовное дело.
"_21_" января 2013г.    В.В.Прошунин
http://dunaev-es.livejournal.com/587118.html
Категория: Записи блогеров | Просмотров: 1328 | Добавил: damir_sh | Рейтинг: 0.0/0