Главная » 2012 » Март » 28 » Не могу сидеть без дела – вот такая я Анжела
03:57
Не могу сидеть без дела – вот такая я Анжела
11 мам, счастливых обладательниц автомобилей, да и что скрывать, просто красавиц, приняли участие в необычном конкурсе, впервые организованном ГИБДД под названием «Автомама». 11 представительных разных профессий, совершенно разных личностей, со своим характером, темпераментом, с желанием не просто участвовать, а быть впереди. И с первого взгляда было видно, что борьба предстоит тяжёлая. 
Не осталась в стороне и сотрудница пресс-службы МЧС России по Астраханской области Баринова Анжелика. Не в её характере быть пассивной и безучастной к происходящему вокруг неё. Активности, напора, знаний желания победить у Анжелики не занимать. И это всё она несёт по жизни. Порой удивляешься её активности и умению распределить время так, чтобы его хватало на всё и всех. У Анжелики двое детей, которые посещают не только садик, но и спортивные секции. А на работе она просто «вихрь». Написать статью – пожалуйста, организовать мероприятий с детьми или серьёзный рейд с журналистами – пожалуйста. В своём приветственном слове, которое являлось первым конкурсным заданием, она так и сказала: «Он активный, реактивный, думающий, перспективный. Он филолог. Званья есть. Всех заслуг не перечесть. И признаюсь, Вам, друзья. Человек вот этот – Я. Скромно заявить хочу, всё мне, братцы, по плечу!»
И на конкурсе Анжелика твёрдо подтвердила свои слова. 
Конкурс состоял из 7 этапов. Нужно было под присмотром строгого жюри сдать по билетам правила дорожного движения, на манекене показать правила оказания первой медицинской помощи, правильно пристегнуть детское сиденье и показать умение управлять автомобилем на тренировочной площадке, где Анжелика своим мастерством просто покорила членов жюри. Кстати сказать, свою машину она ласково называет «Моя малышка».
Надо отметить, что к конкурсу готовились, как говорится, всем миром. Подключили даже Председателя Совета ветеранов Ю.В. Демахина, который написал стихи для первого конкурса.
В итоге – второе почётное место. И в конце конкурса самое приятное – награждение. Анжелике вручили цветы, грамоту и видеорегистратор. Остальные участницы тоже не ушли с пустыми руками. ГИБДД одарило всех цветами, грамотами и памятными подарками. 
Мы гордимся нашей коллегой, которая как настоящая женщина и сотрудник МЧС может в «горящую избу войти», железного коня укротить и победить в этом нелёгком конкурсе.
Коллеги от всего сердца поздравляют Анжелику и желают только побед на её жизненном пути.

Давно зарекомендовали себя с хорошей стороны водонагреватели ariston. Осталось задаться вопросом, где их можно приобрести совсем недорого. И оказалось, что на сайте deshevle-net.com.ua. Связаться с представителями этого замечательного харьковского интернет-магазина можно по телефонам: (057) 7-840-840 многоканальный, (057) 761-31-31 многоканальный, (050) 528-58-00, (093) 170-00-77, (096) 530-18-47.
Категория: Культура | Просмотров: 927 | Добавил: damir_sh | Теги: МЧС, Автомама, гибдд | Рейтинг: 0.0/0