Главная » 2011 » Июль » 11 » Астрахань привлекает Джумшутов с Равшанами
10:50
Астрахань привлекает Джумшутов с Равшанами
Астрахань привлекает Джумшутов с Равшанами
7 июля под председательством зампреда Правительства Астраханской области Г.А. Зотеевой состоялось заседание межведомственной комиссии по вопросам привлечения и использования иностранных работников. В состав этого образования входят предстаивтели раличных госорганов и ведомств. Последнее заседание было посвящено вопросам занятости гастрабайтеров в сельском хозяйстве, формировались предложений по объемам привлечения иностранных работников в Астраханскую область в 2012 году.
Члены комиссии посщитали, нецелесообразно уменьшать действующую квоту текущего года. тем более, что имеется очень острая потребность в трудовых мигрантах у сельского хозяйства – более 80%. Строительство и обрабатывающие производства находятся навтором и третьем местах. Министер сельского хозяйства АО привёл убийственные доводы по ситуации в отраси и поэтому комиссия решила не производить уменьшение трудовой квоты на 2011 год. Потребность привлечения и использовании гастрабайтеров в Астраханской области на 2011 год в объеме увеличилась на 16,5 тыс.человек.

Блог "Записки усталого циника. Мысли на перекрестке" - это полёт творческой фантазии. Прочитав пост ангел во плоти, я добавил ресурс в закладки. Советую и вам сделать тоже самое и регулярно читать свежие записи "усталого циника" (хотя, я очень сомневаюсь, что автор вообще циник, скорее это просто бравада).

Категория: Социальная сфера | Просмотров: 984 | Добавил: damir_sh | Теги: Ангел во плоти, миграция, усталый циник, ionmag.ru, Мысли на перекрестке, гастрабайтеры, Записки усталого циника, астрахань | Рейтинг: 0.0/0